Riseria Provera tramite il suo Mulino, produce internamente farina e semolini di riso. Prelevato automaticamente, il riso integrale o raffinato entra nel processo di macinazione (lavorazione svolta con laminatoi che non maltrattano il prodotto). Con la setacciatura si ottiene il prodotto finito che viene stoccato ed è pronto per il successivo insacco. Il processo si svolge interamente presso la sede aziendale un’ulteriore garanzia per la tracciabilità del prodotto.
![farina-di-riso](https://www.riseriaprovera.it/wp-content/uploads/2021/06/farina-di-riso.jpg)
Farina di Riso
integrale / semilavorata / bianca
![farina-di-riso-rosso](https://www.riseriaprovera.it/wp-content/uploads/2021/06/farina-di-riso-rosso.jpg)
Farina di Riso Rosso
integrale / semilavorata / bianca
![farina-di-riso-nero](https://www.riseriaprovera.it/wp-content/uploads/2021/06/farina-di-riso-nero.jpg)
Farina di Riso Nero
integrale / semilavorata / bianca
![semolino-di-riso](https://www.riseriaprovera.it/wp-content/uploads/2021/06/semolino-di-riso.jpg)
Semolino di Riso
integrale / semilavorato / bianco